Психологический центр BeWell

banner5

Наша команда

В нашем центре лечения тревоги и депрессии работает специализированная команда опытных клинических психологов и психотерапевтов. В случае необходимости мы привлекаем к совместному лечению психиатров из ведущих научных учреждений и клиник Москвы и СПБ. Также в нашем штате работает детский нейропсихолог и клинический психолог, который осуществляет приём детей с тревогой и депрессией, а также их родителей, проводит полное нейропсихологическое обследование и коррекцию.

 

Все наши специалисты состоят в основных психотерапевтических ассоциациях и сообществах, проходят регулярные супервизии у лучших специалистов по КБТ, повышают квалификации и обучаются новым методам работы в КБТ.

Центр лечения тревоги и депрессии был создан клиническими психологами и психотерапевтами Ляховичем Константином и Ольховской Юлией, проходившими обучение и сертификацию в центре Якова Кочеткова.

Каждый специалист в Центре лечения тревоги и депрессии является специалистом по тревоге, и мы работаем с полным спектром проблем тревоги/депрессии. Кроме того, у каждого из нас есть области, представляющие особый интерес и опыт.

Миссия

Наша миссия состоит в том, чтобы помочь вам или вашему ребенку почувствовать себя лучше и вести полноценную и продуктивную жизнь в соответствии со своими целями и ценностями. Чтобы ускорить прогресс, мы стремимся совместно с Вами определить цели терапии и разработать программу лечения, которая ориентирована исключительно на вас.

Вы получите качественное, эффективное психотерапевтическое лечение, основанное на последних результатах научных исследований.

Опыт и сопереживание

Имея большой опыт работы, наши специалисты понимают, что нужно для того, чтобы провести правильную когнитивно-поведенческую терапию. У нас есть творческий потенциал и гибкость, чтобы адаптировать лечение конкретно к вашим обстоятельствам. Специалисты Центра Тревоги и Депрессии прошли обширную подготовку, а также обладают личными качествами, которые делают терапию более успешной: подлинной теплотой, сопереживанием и глубоким состраданием.

 

В рамках безопасности терапевтического лечения мы используем проверенные протоколы и применяем эти протоколы с осознаностью и доброжелательностью. Объединив опыт и сопереживание, мы совместно и творчески помогаем вам успешно достичь целей лечения.

Сосредоточенность на результатах терапии

Мы понимаем боль и мучения, которые могут доставлять ваши эмоциональные проблемы. Мы всегда радуемся тому, как наши пациенты встают на путь улучшения самочувствия, и совместно отслеживаем прогресс . Вы узнаете новые инструменты и стратегии преодоления тревоги, депрессии и поведенческих проблем и разовьёте чувства уверенности, устойчивости и целеустремленности, которые можно использовать в течение всей вашей жизни.

Специализация в КБТ

Центр тревоги и депрессии специализируется на оказании индивидуальной и групповой  когнитивно-поведенческой психотерапии (КБТ) взрослым, подросткам и детям с проблемами настроения, поведения и отношений. КБТ — активная, структурированная, прямая форма психологического лечения, которая, как было показано, является высокоэффективной с самыми разными психологическими проблемами.

 

В контексте теплых, совместных и доверительных отношений терапии, КБT помогает вам разрабатывать новые, практические, проверенные навыки и стратегии, которые могут помочь чувствовать себя лучше и внести значимые изменения в вашу жизнь. КВТ является наиболее изученной формой психотерапии. Исследования показали, что лечение часто дает длительные результаты в ограниченный период времени.

konstantin
Ляхович Константин

Константин — клинический психолог, психотерапевт и сооснователь Центра лечения тревоги и депрессии. Является членом Ассоциации КБТ. Закончил Московский Государственный  Медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, проходил повышение квалификации по долгосрочной программе «Систематический курс эриксоновского гипноза»  в «Институте Групповой и семейной психологии». В настоящий момент проходит обучение по 2-ух летней программе «Когнитивно-поведенческая терапия»  в центре когнитивной терапии Якова Кочеткова, а также обучается на долгосрочной программе по схема-терапии в Московском Институте Схема-терапии.  Специализируется на помощи людям с  тревожными расстройствами, включая обсессивно-компульсивное расстройство, социальную тревожность,  паническое расстройство, также работает с депрессией, личностными расстройствами. В своей работе использует КБТ, Майндфулнесс, Эриксоновскую терапию и Схема-терапию.

Ольховская Юлия

Юлия — клинический психолог, психотерапевт и сооснователь Психологического центра BeWell. Является членом Ассоциации КБТ. Обучение  и повышение квалификации по клинической психологии и  психотерапии проходила в МГУ им. Ломоносова, МПГУ, МГМУ им. Сеченова, Московском Институте Психоанализа. Окончила аспирантуру на кафедре психологии развития, преподавала «методологию психологии», «психологию мышления и речи» в МПГУ. В настоящее время проходит программу долгосрочной профессиональной переподготовки по направлению «когнитивно-поведенческая психотерапия» в Центре когнитивной терапии Якова Кочеткова. Имеет большой опыт работы в частных и государственных медицинских и психологических центрах, больницах. Специализируется на оказании помощи подросткам и взрослым с депрессивными и тревожными расстройствами. В своей работе использует все направления КБТ, включая АСТ, майндфулнесс, схема-терапию, также недирективный гипноз, системную семейную терапию. Владеет методами нейропсихологической и патопсихологической диагностики и коррекции детей с особенностями в развитии.

julia